首页 > 部门动态

“清晰视界 善行洛宁”——香港达人视界集团到我县开展公益扶贫助学活动

时间:2017-11-23 16:28:38 来源:县教育局

为培养学生养成良好用眼习惯,提高中小学生的视觉质量,使全县中小学生近视率进一步得到有效控制,11月23日下午,由香港达人视界集团援助,洛宁县总工会、县团委、县教育局、香港达人视界视力防空机构洛宁店联合举办的“清晰视界  善行洛宁”公益扶贫助学活动在我县教育局三楼会议室举行。香港达人视界集团董事长郭强、县总工会书记周彩霞、团县委办公室主任张恺、香港达人视界防控机构洛宁店总经理吴超武等出席活动。各乡镇中心校关工委负责人和县直各学校关工委负责人等参加了活动。


  活动在热烈的掌声中拉开了帷幕。香港达人视界集团董事长郭强为我县贫困学生捐赠了受助卡,并做了发言,他希望孩子们可以拥有健康的身体,努力学习,到更广阔的世界中去开阔视野,最终实现理想,圆梦人生。香港达人视界视力机构洛宁店总经理吴超武向与会人员详细讲解了如何预防近视以及保护视力的重要性。

  县总工会书记周彩霞对香港达人视界集团此次助学活动表示感谢,并希望同学们珍惜机会,好好学习,长大后成为对社会有用的人,传递爱心接力棒,以此回报爱心人士的重教义举。

  县教育局关工委负责人靳燕主持活动,并对香港达人视界集团对洛宁教育发展的支持和鼓励以及对我县贫困学生的关爱和帮助表示感谢,她要求各关工委负责人要把今天的爱心助学活动传达给每一位学生,并希望同学们好好珍惜,更加努力,以优异的成绩报效祖国,回报社会。
(洛宁县教育局  黄琪/文  孙利朋/图)