首页 > 部门动态

副县长杨盛带队参加民生药业集团助学基金捐赠仪式

时间:2017-11-23 16:29:43 来源:县教育局

11月20日,副县长杨盛带领县教育局局长任绍星、洛宁一高校长吴生涛、东宋镇中心学校校长贾彩锋、陈吴乡中校长韦永生等赴嵩县参加民生药业集团助学基金捐赠仪式。参加仪式的还有嵩县县委副书记、县长宗玉红,栾川县副县长张宁,民生药业集团董事长徐海照和集团有关人员,栾川县教体局局长李文强,嵩县教育局局长张松斌,各县受捐助学校负责人等。仪式由嵩县副县长王修利主持。



    在捐赠仪式上,洛宁县副县长杨盛表示,民生药业集团在不断发展壮大的同时,不忘初心,建立助学基金,功在当代、利在千秋!同时希望民生集团能够通过资金扶持教育,通过企业扶持产业,从而助力当地的脱贫攻坚!杨县长还向民生集团表示了感谢,并希望受捐助的学校以此为契机,以发展教育为己任,再接再厉,推动教育事业健康快速发展!

    嵩县县委副书记、县长宗玉红向民生集团表示了感谢,并希望嵩县、洛宁、栾川三县的受助学校要以此次助学基金的建立为平台,互相学习、相互帮助、共同进步!同时希望各受助学校要用好每一分钱,把这种爱的接力传递下去!

    民生药业集团助学基金是民生集团设立600万元的助学基金,利用基金收益的10%,每年60万元,支持洛宁县、嵩县、栾川县在校贫困学生,支持周期为五年,用爱心帮助他们完成学业。(洛宁县教育局  张亚涛/文图)