首页 > 公示公告

洛宁县2015年巩固退耕还林成果农民培训项目书籍采购项目询价公告

时间:2017-11-22 15:15:17 来源:县公共资源交易中心

南京永道工程咨询有限公司受洛宁县农业局委托,就洛宁县2015年巩固退耕还林成果农民培训项目书籍采购项目进行询价采购,现欢迎符合相应条件的供应商参加投标。

一、询价项目名称:洛宁县2015年巩固退耕还林成果农民培训项目书籍采购项目

二、政府采购管理部门备案编号:宁财采【2017】0627-02号

    招标编号:NJYD17-LY-ZB-118号

三、资金来源:财政资金

预算金额:45万元

四、询价项目简要说明:巩固退耕还林成果农民培训书籍共计63000册:平均每册120页。

序号

书籍名称

数量(本)

1

脱毒红薯种苗培训及种植技术

9000

2

香菇平菇的种植技术及保险储藏

6000

3

谷子、油菜、油葵的种植技术

9000

4

露地蔬菜种植技术及保险

6000

5

“互联网”现代农业

9000

6

冷水鱼养殖技术

3000

7

常用中草药(柴胡、连翘、艾草、紫花地丁等)种植技术

1500

8

苹果、沙梨、苗树嫁接技术

6000

9

饲草种植及青储技术(玉米、枸树、巨苋菜、叶用杜仲等)

4500

10

土壤肥力提升和生物防控技术

9000

五、政府采购政策:1、本次采购不接受进口产品;2、采购节能环保产品;3、面向中小微企业采购。

六、合格供应商除必须符合下列条件:

1、具有独立法人资格,并且具有效期内的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(可为三证合一证),印刷经营许可证,符合本采购项目的经营范围,并具有实施完成本项目的经营实力和完善的售后服务体系。

2、投标人须提供与农学院校有关本次招标项目技术支持的合作协议。

3、投标人须具有农学专业高级职称或博士学位人员1名及以上。

4、须提供自本询价公告发布之日起检察机关开具的《无行贿犯罪档案结果告知函》。

5、本项目不接受联合体。

6、资格审查方式:资格后审。

七、报名及获取询价文件:

1、凡有意参加者,请派代表于2017年 11月22日至2017年 11月2418:00时登录洛宁县公共资源交易中心网站(www.lnxggzyjyzx.cn)进行报名。

2、本次招标通过洛宁县公共资源交易中心网上交易系统进行,请投标人登录中心网站(www.lnxggzyjyzx.cn)点击投标单位登录,通过证书 Key方式登录,网上获取询价文件(用户注册及证书 Key 办理、使用,咨询电话 0379-69253318)询价文件售价:询价文件300元,售后不退。

八、询价响应文件接收截止时间及询价时间:2017年11月29日下午15时00分。

、询价响应文件接收地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标一室(洛宁县永宁大道31号院计生委办公楼四楼) ,逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人将不予受理。

十、本公告已同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《中国洛宁》网公告。

十一、采购单位名称:洛宁县农业局

址:洛宁县永宁大道33号

联系人:张先生

话:13783168126

十二、采购代理机构名称:南京永道工程咨询有限公司

址:洛阳市九都西路与龙鳞路交叉口北航科技园1201室

联系人:裴先生

话:0379-69916877

   十三、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

本项目行政监督:洛宁县采购办 联系人:景先生 电话:0379-66231378

南京永道工程咨询有限公司

2017年11月22日