首页 > 部门动态

洛宁县宗教界召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员会

时间:2017-11-20 11:08:12 来源:县民族宗教事务局

11月17下午,洛宁县民族宗教局召开洛宁县宗教领域学习宣传十九大精神动员会,就我县宗教界如何学习宣传十九大精神进行了安排部署。
    一是会上发放了《洛宁县宗教界学习宣传贯彻十九大精神实施方案》,要求各宗教团体结合方案迅速组织学习,创新宣传方式,利用宗教活动场所版面、微信群等方式引导宗教界人士及信教群众了解十九大精神、学习十九大精神、践行十九大精神;    二是安排部署洛宁县宗教界“坚持我国宗教中国化方向”研讨会,要求四大宗教分别就即将组织的研讨会积极准备,积极参与。
    局长马晓利强调,学习宣传贯彻十九大精神,是全县民族宗教界当前和今后一个时期的首要任务,我们要进一步统一思想,把握新时期民族宗教工作,不忘初心,牢记使命,坚持以我国宗教中国化为引领,以务实的举措推动十九大精神的贯彻落实,为我县民族宗教领域的和谐发展提供坚强保证。


(图/文  民族宗教局 张改真