首页 > 公示公告

德青源(洛宁)蛋鸡生态养殖扶贫项目蛋鸡三区设备采购成交结果公告

时间:2017-11-17 10:06:41 来源:县公共资源交易中心

    湖南智埔建设有限公司洛宁县永丰现代农业投资开发有限公司的委托,对德青源(洛宁)蛋鸡生态养殖扶贫项目蛋鸡三区设备采购进行国内公开招标,按规定程序进行了开标、评标,现就本次招标的评标结果公告如下:

一、招标项目名称及编号:

    1.1招标项目名称:德青源(洛宁)蛋鸡生态养殖扶贫项目蛋鸡三区设备采购

1.2招标编号:宁财采【201710-18-1

二、成交项目简要说明:

    2.1采购内容:蛋鸡区自动化养殖设备3栋(10万羽/栋)的供货、安装和调试等,具体技术要求、规格详见招标文件;

    2.2资金来源:财政专项资金+企业自筹;

    2.3交货地点:采购人指定地点

三、招标公告发布日期及媒体:20171026日在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》和《洛宁县公共资源交易中心网》上发布招标公告。

四、评标日期:20171116日上午1000整(北京时间) 

评标地点:洛宁县公共资源交易中心4楼评标室

五、评标委员会名单:栾昉、赵莉、王艳、林晓民、马君红、霍振毅、贾贵松

六、成交结果如下:

第一成交候选人:河南金凤牧业设备股份有限公司

成交价:玖万玖仟玖佰玖拾玖元整(¥9999900.00元)

供货期:90日历天

投标质量:合格

地址:西平县产业集聚区金凤大道北

第二成交候选人:河南银星畜牧设备有限公司

成交价:壹仟零叁拾伍万陆仟元整(¥10356000.00元)

供货期:90日历天

投标质量:合格

地址:太康县产业集聚区纬二路2

七、公告媒体:《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》和《洛宁县公共资源交易中心网》上发布。

八、公告日:20171117

九、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,成交供应商代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十、本次招标联系事项:

招 标 人:洛宁县永丰现代农业投资开发有限公司
   址:洛阳市洛宁县兴宁中路
联 系 人:霍先生
   话:0379-66220785
招标代理:湖南智埔建设有限公司

联 系 人:常女士

    话:0379-65185577

    址:洛阳市洛龙区政和路2212幢长城花苑2-1104

    箱:hnzpjsly@163.com

行政监督:0379-66231378

各投标人如对以上结果有异议,请于本评标结果公示公布之日起七个工作日内,以书面形式同时向招标人和招标代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字盖章),由法定代表人或其投标时的授权人代表携带企业营业执照、授权委托书及本人身份证件(以上资料原件和复印件加盖公章)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

      

湖南智埔建设有限公司  

                                                     2017年1117