首页 > 部门动态

县国税局“师傅制”正式启动

时间:2017-11-17 10:48:09 来源:县国家税务局

    在市国税局领导的关心、教育科的指导和县局党组的高度关注下,县国税局“师傅制”启动暨培养责任书签订仪式于20171114日举行,在家的县局班子成员和中层以上干部以及师傅库徒弟库成员参加了启动仪式。

    启动仪式上,党组书记、局长赵炜同志首先宣布“师傅制”正式启动,并为首批进入师傅库的师傅们颁发了聘书。在简单庄重的拜师仪式后,徐欣怡和金伟两位同志作为师徒代表,分别进行了简短发言,阐述了师傅制产生的背景和意义,用质朴的语言说出了大家的需求和心声,充分体现了师徒之间的真实愿望。

    最后,党组书记、局长赵炜同志强调:一是市、县两级党组非常重视“师傅制”的推行,我们将在不断的摸索和完善中,扎实做好这项工作。二是“师傅制”的试行对师徒双方来说都是一种促进和成长,是正向的力量,是有益的事。三是师徒双方要明确自身职责,在组织培养、部门培养和个人努力中快速成长,实现“师傅制”的最终目标——“传家风、传技能;帮工作、帮生活;带作风、带行动”。

(县国税局)