首页 > 部门动态

河南省司法厅领导到我县调研社区矫正中心建设工作

时间:2017-11-17 10:57:31 来源:县司法局

      11月14,河南省司法厅社区矫正管理局局长汪奇志一行3人到我县调研社区矫正中心建设情况,市司法局副局长秦文赋、副调研员项洛生,洛宁县副县长马怀庆陪同调研。

      汪奇志同志首先查看了洛宁县社区矫正中心建设情况,并就后期社区矫正信息化建设提出了宝贵意见,然后又在社区矫正中心视频监控室组织召开了专题座谈会。会上,听取了马怀庆同志代表洛宁县政府做了关于社区矫正中心建设整体工作情况汇报。最后,汪局长对作为国家级贫困县的洛宁在基础条件差、资源匮乏的情况下,还能克服困难、积极推进社区矫正中心建设的做法给予了充分肯定,同时就下一步社区矫正工作开展提出了期望:一是在做好社区矫正中心建设的前提下,强化队伍建设,不断发展壮大社区矫正工作人员队伍;二是要抢抓机遇,充分利用好上级的各项政策,在人、财、物等方面给予倾斜;三是做好信息化建设,争取各方面支持,重点做好与上级的网络对接,尽快与各乡镇司法所实现网络连接,做到实时监控。