首页 > 公示公告

洛宁县发展和改革委员会关于洛宁县光伏扶贫村级电站建设项目招标公告

时间:2017-11-15 16:21:39 来源:县公共资源交易中心

 河南招标采购服务有限公司受洛宁县发展和改革委员会委托,就洛宁县发展和改革委员会关于洛宁县光伏扶贫村级电站建设项目  进行公开招标,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。

一、招标项目名称及编号:洛宁县发展和改革委员会关于洛宁县光伏扶贫村级电站建设项目  招标编号:HNZB[2017]LY046

二、政府采购管理部门备案编号:宁财采【201711-8-1

三、资金来源及预算金额:资金来源财政+自筹,共7350万元,其中财政投资2450万元,企业自筹4900万元

四、招标项目简要说明:本项目共涉及35个村,主要建设300kw村级光伏扶贫电站,每村建设一个电站。项目内容:包括完成本项目所需设备采购、运输及储存、安装、调试、培训、试验、验收并网运行、售后服务等所有内容。具体内容详见招标文件。工期:20日历天。

五、政府采购政策:

采购节能环保产品(是)    采购中小微企业制造的产品(是)

经财政部门核准允许采购进口产品(否)

六、投标人必须符合下列条件:

1.投标人须具有独立法人资格,具有有效的《企业营业执照》;

    2.投标人须为太阳能光伏发电产品的生产企业或其代理商;

    3.投标人须具备电力工程施工总承包三级(含)及以上资质,且具有有效的安全生产许可证;

    4.拟派项目经理须具备电力工程或机电工程专业贰级(含)及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且无其他在建项目;

    5. 投标人须提供3C认证或CQC认证或CGC认证的复印件,并加盖投标人公章(如是联合体投标,加盖牵头人公章)

   6.投标人须提供招标公告发布之日后企业注册地或项目所在地人民检察院出具的《无行贿犯罪档案查询结果告知函》;

7.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125 )的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn)】。

    8.本项目接受联合体投标,且联合体成员数量不得超过两名,须出具联合体协议书并明确联合体牵头人,联合体牵头人须为太阳能光伏发电产品的生产企业或其代理商;

9.本项目实行资格后审。

七、报名须知

1.报名时间:凡有意参加投标者,请于2017 1116日至 20171122(法定节假日除外),每日上午 9:00 时至12:00 时,下午 14:30 时至 1730 时(北京时间,下同)。

2.报名地点:洛宁县公共资源交易中心四楼服务大厅。

3.报名时须携带资料包括:

1)法人代表授权委托书、被授权委托人身份证、被授权委托人劳动合同、社保证明

2)企业营业执照

3)资质证书;

4)安全生产许可证;

5)项目经理注册建造师证书及安全生产考核合格证、无在建承诺、劳动合同、社保证明;

63C认证或CQC认证或CGC认证的复印件加盖公章

7)信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)和《中国政府采购网》(http://www.ccgp.gov.cn/)(查询日期为本公告发布之日后)无不良行为记录网页截图;

8)《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》;

备注:上述所有资料(3C认证或CQC认证或CGC认证除外)报名时均须出示原件,并留上述所有资料加盖单位公章的复印件一套。

八、招标文件的领取

1.招标文件领取时间及地点:报名同时领取招标文件。

2.招标文件每套售价500元,售后不退。

九、投标文件接收截止时间及开标时间:2017127日上午10:00时。

十、投标文件接收和开标地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标室。

十一、本公告已同时在中国采购与招标网 、河南招标采购综合网、洛阳市政府采购网、洛宁县公共资源交易中心网上公告。公告期为自发布之日起5个工作日。

十二、采购单位名称:洛宁县发展和改革委员会

联系人:刘先生

联系电话:13783160608

地址:洛宁县人民政府院内

十三、采购代理机构名称:河南招标采购服务有限公司

联系地址:洛阳市洛龙区学子街滨河南路交叉口东方今典天汇中心1802

联系人:赵先生  

电话:0379-6290313115716665584

电子邮箱:hnzfcglyfgs@163.com
   
十四、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

河南招标采购服务有限公司

2017年1115