首页 > 公示公告

洛宁县学习贯彻十九大精神暨“实力洛宁”成果摄影图片展征稿启事

时间:2017-11-10 18:00:44 来源:洛宁县政府

本次摄影展以宣传我县学习贯彻十九大精神的热烈氛围和展示“实力洛宁”建设成果为主题,通过摄影作品,多角度、全方位展现我县“三城联创”、脱贫攻坚、重点项目建设等方面所取得的成果和一线党员干部先进事迹,激发“实力洛宁”建设斗志,大力弘扬 “洛宁精神”,倡导社会正能量,弘扬社会主义核心价值观,特举办本次展览。

一、主办单位

洛宁县政府信息中心

洛宁县摄影家协会

二、征集主题

拍摄以十九大精神在基层为主题,紧紧围绕、“三城联创”“脱贫攻坚”“项目建设”等为素材开展拍摄,展现我县在“实力洛宁”建设中取得突出成绩和涌现出的人物故事等,作品要求紧扣主题、立意新颖、视角独特、手法富含艺术性,突出洛宁特色。

三、评奖办法

本次展赛采用专家评奖+网民投票的方式进行评奖,入选作品统一在“中国洛宁”网站及“政务APP”发布。

奖项设置

一级佳作等奖1名(1000+获奖证书)

二级佳作奖3名(800+获奖证书)

三级佳作奖6名(500+获奖证书)

优秀作品50名(纪念品+获奖证书)

四、征稿细则

1、作品必须紧扣主题,内容积极健康向上;拍摄限洛宁境内。

2、每人限投6幅作品(含组照)。

3、作品必须是原创摄影作品,谢绝使用电脑创意和改变原始影像的作品(仅可做亮度、对比度、色彩饱和度等的适度调整,不能做合成、添加或大幅改变色彩等电脑技术处理)。

4、投稿者应保证其所投作品的作者,并对该作品的整体及组成部门均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权,还应保证其所投送作品不侵犯第三人包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

5、对佳作及优秀作品,主办方有权在本单位出版画册、举办展览、网络展出等相关宣传中使用,不再支付稿酬。

6、凡佳作及优秀作品,作者笔下在指定的时间向大赛组委会提供含拍摄信息的原始数码照片,以便鉴定和制作展览作品之用,所用作品需注明作者姓名。

8 主办方对此次征稿启事拥有最终解释权。凡投稿者即视为其已同意本征稿启事之所以规定。

五、投稿方式

本次大赛只接受网络投稿。投稿作品为JPG格式,图片统一处理为长边1000像素,文件大小控制在2MB以内,每幅作品作品投稿时均需以“姓名+作品名称+联系方式+地、市、县”的方式命名。

网络投稿邮箱:

县政府信息中心:lnxxzx@126.com

洛宁县摄影家协会:lnxsyjxh@126.com

邮件请注明“实力洛宁”摄影大赛投稿。作品截稿时间:20171210日。

六、联系方式

洛宁县政府信息中心

0379-66231639

洛宁县摄影家协会

13838891199

 

2017111