首页 > 公示公告

洛宁德青源生态养殖扶贫项目牛京水库提水工程成交结果公告

时间:2017-11-10 16:34:59 来源:县公共资源交易中心

深圳市合创建设工程顾问有限公司受洛宁县水利局的委托,就洛宁德青源生态养殖扶贫项目牛京水库提水工程进行竞争性谈判,按规定程序进行了谈判,现就本次谈判的成交结果公布如下:

一、项目名称及项目编号

1.1项目名称:洛宁德青源生态养殖扶贫项目牛京水库提水工程。

1.2项目编号:宁财采[2017]10-30-2号。

二、项目简要说明:

2.1项目概况:(1)管道(1785干管、50支管、150排水管);(2)镇墩(16个);(3)阀门井(3座);(4)大口井(1个);(5)1000m³蓄水池(共1座);(6)一体净水机基础;(7)房建部分。

2.2工    期:: 60 日历天。

2.3采购范围:本项目预算书及施工图纸范围内所有内容。

2.4质量要求:合格。

三、谈判公告发布日期

谈判公告于2017年11月1日至2017年11月3日在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《洛宁县公共资源交易中心网》上同时发布。

四、谈判评审日期及地点

4.1谈判评审日期:2017年11月10日。

4.2谈判评审地点:洛宁县公共资源交易中心四楼评标室。

五、谈判小组名单:

李俐、贺晓丽、赵龙基

六、成交人信息:

成交供应商:洛阳锦通水利工程有限公司

成交供应商地址:洛阳市宜阳县城关镇红旗中路

成交金额:大写:壹佰柒拾柒万贰仟肆佰壹拾圆整

          小写:1772410.00元

项目经理:孙保军   级别:二级   注册编号:豫241101223770

   期:60日历天

质量要求:合格

七、公告媒体:

《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《洛宁县公共资源交易中心网》,公告期为1个工作日。

八、公告日:2017年11月10日

九、本次谈判联系事项

采购人:洛宁县水利局
地址:洛宁县同心路

人:赵先生  

联系电话:13783148369

采购代理机构:深圳市合创建设工程顾问有限公司

  址:洛阳市高新技术开发区河洛路与三山路交叉口润升大厦10楼1003室

联系人:张女士、姚女士

 话:0379-60155522

 箱:szshclyfgs@163.com

监督部门:洛宁县水利局

联系人:张先生

电话:15838551866

公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交供应商代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

深圳市合创建设工程顾问有限公司

2017年11月10日