首页 > 公示公告

洛宁县文昌路跨洛河桥梁建设工程桥梁结构材料检测、施工监控项目第一标段(二次) 废标公示

时间:2017-11-10 09:28:41 来源:县公共资源交易中心

    河南省鑫诚工程管理有限公司受洛宁水生态投资开发有限公司委托,就洛宁县文昌路跨洛河桥梁建设工程桥梁结构材料检测、施工监控项目第一标段(二次)进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标,现就本次招标的结果公示如下:

一、招标项目名称及项目编号:

1.1 项目名称:洛宁县文昌路跨洛河桥梁建设工程桥梁结构材料检测、施工监控项目第一标段(二次)

1.2 项目编号:XCZB19-1705047

二、招标项目简要说明:

2.1 招标范围:对洛宁县文昌路跨洛河桥梁及引线道路工程施工过程按照现行进行一般性材料(功能性试验)及实体工程试验检测服务(第三方检测):①材料试验检测(包括但不仅限于钢筋检测、水泥检测、粗集料检测、细集料检测、相关配合比验证试验等);②工程实体检测(包括但不仅限于桩基检测、支座检测、钢筋保护层检测、混凝土强度检测、钢绞线及锚夹具等特殊材料的检验、伸缩缝检测等)

2.2项目建设工期:施工全过程及其缺陷责任期

三、 招标公告媒体及日期:

2017年10月16日在《中国政府采购网》、《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《中国·洛宁》上同时发布。

四、评标信息:

评标时间:2017年11月8日10时30分整

评标地点:洛宁县公共资源交易中心评标室

评标委员会名单:张奇、贺丽娟、王星、张晓燕、麻志周  

五、结果信息

经评标委员会评审,有效投标人不足三家,根据招标文件及相关法律规定,项目废标。

六、本次招标联系事项:

招 标 人::洛宁水生态投资开发有限公司

地    址:洛宁县兴宁东路水利局楼上

联 系 人:程先生

电    话:13137051369

采购代理机构:河南省鑫诚工程管理有限公司

地    址:河南省洛阳市西工区九都路芳林路口中迈·红东方2105室      

联 系 人:刘先生                                                    

电    话: 0379-63331006

    如有关当事人对本结果有异议,请于本公告发出之日起三日内以书面的形式同时向招标人和代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权委托人携带企业营业执照复印件(复印件加盖公章)、授权委托书和授权委托人身份证(原件)及授权委托人社保证明(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。



河南省鑫诚工程管理有限公司
2017年11月9日