首页 > 部门动态

市政园林局开展全员效能提升培训不断提高干部职工能力素质

时间:2017-11-09 11:15:03 来源:县市政园林局

11月7日,为进一步提高干部职工工作效能,促进市政园林工作新提升,市政园林局在三谊大酒店12楼会议室举行干部职工效能培训,特邀请郑州聚智慧管理咨询有限公司专业讲师何兴胜老师,以“全员效能提升”为主题,对全局130余名干部职工进行了为期1天的培训,何老师精彩的授课,触人心灵的观点,先进的效能理念,让参训的干部职工倍受鼓舞,受益匪浅,纷纷表示以此次培训为契机,大干快干,主动作为,确保市政园林局2017年的目标任务圆满完成,向县委县政府和全县人民交上一份满意的答卷。
   党组书记、局长戴耀武在做培训课程介绍,并要求全体干部职工要认真听、仔细记、深入悟,把培训的新思想、新理念、新方法运用到实际工作中去,坚持工作中学习,学习中工作,不断提升自身素质,迎着十九大的东风,再创市政园林事业新辉煌。

干部职工聚精会神,专心听讲
何兴胜老师为大家授课
党组成员、副局长郭保军在做培训点评
(图/文:市政园林管理局)