首页 > 部门动态

洛宁高中:强化后勤保障,学校管理再上新台阶!

时间:2017-11-08 10:22:22 来源:县教育局

11月6日课间操时段,洛宁高中后勤管理小组对学校餐厅、超市和饮用水供应部门进行了全面检查,并在当天晚上召开座谈会,对发现的问题提出了整改方案。

11月6日上午9:40,洛宁高中领导肖冰峰同志带领学校后勤管理小组和来自三个年级的12名学生代表,对我校的学子餐厅、学子超市和饮用水供应部门进行了全面系统地检查。

当天晚上8:00,在会议室召开了洛宁高中后勤服务管理座谈会。参会的人员有:校领导肖冰峰同志、后勤管理小组梅艳锋主任、韦小丽老师、蒋秋芍老师、贺娟老师、12名学生代表和我校餐厅、超市、供水商代表,共22人。

会议上,学生们代表1500名在校生详细地反馈了意见和建议。与会人员仔细聆听,并认真记录。

梅艳锋主任对餐饮管理小组10月份调查问卷数据分析结果进行了通报和总结;韦小丽老师对餐厅超市的卫生状况进行了表扬和肯定,并提出了新要求;蒋秋芍老师要求餐厅加强人员培训,严把进货渠道,并补充所缺档案资料;贺娟老师对饭菜保温措施提出合理建议

校领导肖冰峰同志表示,为了帮助提高后勤服务质量和水平,学校后勤管理小组要坚持每周一次全面检查,并及时通报检查结果,每月开一次学校、学生、商户三方座谈会,及时发现问题解决问题。

学子餐厅李贝经理在发言中表示,希望同学们继续关注餐厅饭菜质量,积极反馈存在的问题。餐厅将按照同学们的期望和要求尽快整改。其他商户代表们也纷纷表示要密切配合学校工作,切实提高服务质量,并认真考虑孩子们提出的建议和意见,尽快整改。

开学以来,我校成立后勤管理小组,加大了管理力度,提升了管理效果,尤其是我校学子餐厅得到了广大师生和家长朋友们的一致认可和社会各界的普遍赞誉。相信通过学校各方面的共同努力,一定能够进一步提高管理水平,完善教学保障体系,助力洛宁高中发展!