首页 > 部门动态

县政协副主席高铁栓率政协委员视察烟叶收购和烟田区划工作

时间:2017-11-08 10:27:08 来源:县烟叶生产办公室

今天上午,县政协副主席高铁柱带领第一视察组政协委员对洛河南各种烟乡镇的烟叶收购和烟田区划工作进行视察。每到一处高主席和委员们都认真听取工作汇报,察看收烟情况,与现场售烟烟农亲切交谈,了解他们对烟叶收购工作的意见,还深入贫困户家中了解炕烟情况、烟叶存量和预计收入情况。视察中高主席多次强调:烟叶产业是诸多农业产业中链条最完整,见效最快,扶贫带动作用很好的产业,当前一要切实加快收购进度,争取在西北风起之前把所有的烟都收进来;二要切实维护烟农利益,收购要底线收购,可上可下的等级要上靠,要最大限度让利于群众;三要切实指导好採炕和分级挑拣,增加每天进站烟量;四要认真搞好明年烟田区划,把烟地留足,把片区规划好,把想种烟的贫困户全部覆盖进来,为明年烟叶生产典定良好基础,切实打赢金叶扶贫攻坚战。

 







                                                                              县烟办