首页 > 公示公告

洛宁县河长制办公室关于洛宁县河长制公示牌采购项目的竞争性谈判公告

时间:2017-11-07 18:40:05 来源:县公共资源交易中心

招标项目名称:洛宁县河长制公示牌采购项目;    

河南兴建建设管理有限公司受洛宁县河长制办公室委托,就洛宁县河长制公示牌采购项目进行竞争性谈判,现欢迎符合相应条件的供应商参加投标。

一、招标编号:宁财采【2017】1027-01号;

二、资金来源及最高预算限价金额:财政资金562142元;

三、招标项目简要说明:

序号

主要货物名称

数量

简要技术指标参数要求

1

河长公示牌省级

15块

画面规格3米*2 米

2

河长公示牌市级

4块

画面规格2.8米*1.86 米

3

河长公示牌县级

26块

画面规格2.4米*1.6

4

河长公示牌乡级

28块

画面规格2.2米*1.47米

合计

73块

工期:合同签订后40日历天

、政府采购政策:

采购节能环保产品(是)    采购中小微企业制造的产品(是)

经财政部门核准允许采购进口产品(否)

、合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、供应商应具有法人资格,且营业执照经营范围包含广告制作;具有合法有效的营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本);(注:已换发为三证合一的企业,需提供三证合一的营业执照原件,开标前供应商需提供原件或公证件,否则其投标将不被接受)。

2、供应商须提供有效期内的检察机关出具的无行贿犯罪记录的《行贿犯罪档案查询结果告知函》,或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(开标前供应商需提供,否则其投标将不被接受)。该《行贿犯罪档案查询结果告知函》不退还。

3、需提供自2014年1月1日以来类似项目一份,合同金额为30万元及以上,以合同原件为准。

4、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125 号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)】。

5、本项目不接受联合体投标.

、获取谈判文件及报名时间:请于2017年11月08日至2017年11月10(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09时00分至11时30分,下午14时30分至17时30分(北京时间,下同)到洛宁县公共资源交易中心四楼服务大厅报名及领取谈判文件。

、报名及领取谈判文件时需携带以下资料:企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照;《行贿犯罪档案查询结果告知函》;类似业绩合同;信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询截图。

本项目谈判文件售价300元/份,售后不退。

八、响应文件接收截止时间及开标时间: 2017年11月14日下午1500分

九、响应文件接收和开标地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标室。     

十、本公告已同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》公告。公告期为自发布之日起3个工作日。

十一、采购单位名称、地址、联系人和电话:

    名称:洛宁县河长制办公室

地址:洛阳市洛宁县

联系人:段先生

电话:13937989082

十二、采购代理机构名称、地址、联系人、电话和电子邮箱:

   名称:河南兴建建设管理有限公司

地址:洛阳市洛龙区王城大道与开元大道交叉口国宝大厦1110室

联系人:郭女士

电话:0379-65786688

邮箱:hnxjwtl@163.com

十三、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

十四、其他应说明事项:无

                                             
                                           
河南兴建建设管理有限公司

                                                               2017-11-07