首页 > 部门动态

县委常委、宣传部部长李春光到县供电公司检查指导十九大宣贯工作

时间:2017-11-07 17:50:00 来源:洛宁县供电公司



   11月7日上午,县委常委宣传部长李春光轻车简从,来到洛宁县供电公司直奔主题检查指导十九大宣贯工作,通过现场看、座谈听、查资料等形式,全面检查十九大精神宣贯情况,该公司党委书记谷富良陪同。
李部长在现场观看了宣传十九大精神宣传版面、橱窗、电子屏等内容,表示宣传内容丰富,形式多样,氛围浓厚。
   在座谈会上,该公司党委书记谷富良对公司十九大宣贯工作做了重要汇报,并表示要积极响应上级要求,做好本职工作。并对下步学习打算进行了介绍。
李春光部长指出,通过现场看、座谈听、查资料可以看出,供电公司在贯彻落实十九大精神上,做到了态度积极,效果明显,成效显著,起到了领头雁作用。并对下一步学习十九大精神提出了四项要求。一是要学原文,学通、学透、吃准十九大精神的深刻内涵;二是要领导引领学,营造良好的学习氛围,通过集中学习讨论,体会交流等形式,使学习成为一种自主、自我行为;三是要结合工作学,通过学习运用十九大理论指导工作实践,促进公司2017年各项工作圆满完成。四是要聚焦脱贫攻坚,把十九大精神落实在脱贫攻坚的具体实践中,用脱贫攻坚成绩来检验学习成效。同时要站位全县行业扶贫,积极向上级争取项目和资金,助力全县2018年圆满完成脱贫攻坚任务。
   最后,李春光部长强调该公司在党建、精神文明建设方面都是县里的排头兵、领头雁,希望在今后工作中要继续发挥标杆和引领作用。

(图/文:县供电公司供稿)