首页 > 部门动态

市法制办到我县开展服务型行政执法示范点验收工作

时间:2017-11-06 15:57:56 来源:洛宁县政府

10月30日,市法制办副主任杨尚辉一行9人,到我县先后对县工商局和县公安局底张派出所2017年服务型行政执法示范点创建工作进行现场验收,副县长马怀庆,政府办公室副主任、县公共资源交易中心主任梁济民,政府法制办有关人员陪同参加验收。
    在县工商局,验收组对该局行政指导工作,行政调解工作,"互联网+行政执法",行政审批服务举措、公开、公正、文明执法等各项工作开展情况的相关材料进行了认真的查看和验收。杨尚辉同志对该局争创示范点工作给予了充分肯定,并对该项工作提出了建设性意见和建议。
    在底张派出所,验收组认真查看了该所行政指导工作、行政调解工作、执法全记录工作等相关工作的材料,对该所以创建服务型执法示范点为契机,转变执法理念,寓服务于执法,执法严格规范公正文明,便民惠民服务热情,刚性执法与柔性方式相结合所取得的成绩给予以充分肯定,并对下步工作提出了指导意见,此次验收工作圆满结束。

(县政府法制办:张莹春