首页 > 乡镇风采

陈吴乡掀起学习十九大精神新高潮

时间:2017-11-06 15:44:41 来源:陈吴乡政府


    为全面贯彻落实党的十九大会议精神,陈吴乡多措并举,在全乡掀起学习十九大精神新高潮。

    一是党员干部集中学。乡党政领导班子每周至少召开5次碰头会,在安排好各项工作的同时,认真学习十九大会议精神。全体机关同志利用周例会、脱贫攻坚推进会等时间组织集中学原文、学人民日报评论、学权威媒体解读等内容,通过记笔记、抄经典、写心得、广宣传,在学习中领会,在实践中学习。

    二是多种渠道创新学。在机关、党建、脱贫攻坚等微信工作群、“陈吴聚集”微信公众号等平台,推送“十九大原文报告”、人民日报评论、权威媒体解读等资料内容,组织全体党员干部关注人民日报、印象洛宁等微信公众号,下载洛宁县政府APP等方式,实时学习十九大会议精神的有关报道,确保党员干部能够随时随地学习十九大会议精神。

    三是村头巷里传中学。党员干部利用处理村内事务、脱贫攻坚走访等时机,向人民群众宣传交流十九大会议精神,在让群众“听得懂,能领会”的同时,使党员干部在宣传中学习,在实践中学习,不断加深对十九大会议精神的认识,掀起学习十九大会议精神的新高潮。