首页 > 部门动态

住建局推进四项行动,加快党建和扶贫工作上台阶

时间:2017-11-06 15:52:40 来源:县住房和建设局

十九大胜利闭幕后,住建局党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极响应县委、县政府号召,引导党员干部把思想和行动统一到十九大的部署上来。
    一是加大党建工作投入,制作各类党建宣传版面、工作制度和党建堡垒增添,丰富党建元素,营造浓厚的党建工作氛围。
    二是组织党员干部立足岗位实际,扎实学习十九大精神。
    三是支部委员到各自帮扶点现场办公,召开支部委员会,学习十九大精神,商讨致富途径,细化工作措施。
    四是与贫困户对接详细了解贫困户的实际困难,采取切实有效的办法,帮助贫困户排忧解难,提高群众满意度。
    五是全局党员干部把推进困难户危房改造和‘’八改两增‘’两大工程为主体,紧盯“两不愁、三保障”目标,坚持精准发力,下足功夫,扎实推进脱贫攻坚各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战。