首页 > 部门动态

县粮食局全体党员干部再次学习讨论十九大报告!

时间:2017-11-03 15:51:26 来源:县粮食局

10月30日下午,县粮食局全体党员干部在局二楼会议室再次学习讨论十九大报告。大家纷纷表示,要认真学习、深刻领会报告精神,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。特别是把学习报告精神与做好组织工作结合起来,把学习成效转化为做好组织工作的内在动力,推动全局建设和组织工作开创新局面。十九大"报告指出,统一战线是党的事业取得胜利的重要法宝,必须长期坚持。我们备受鼓舞,也更加坚定了做好统一战线工作的信心和决心。"局长冯兴文说,粮食局全体机关干部要学习好领会好报告精神,增强"四个意识",坚定"四个自信",为凝聚同心共筑中国梦的磅礴力量作出新贡献。
    十九大报告引发全体机关党员干部的强烈共鸣,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,这是历史的选择,时代的召唤!