首页 > 乡镇风采

城郊乡召开学习贯彻落实党的十九大讲话精神动员会

时间:2017-11-03 15:51:28 来源:城郊乡政府

11月2日下午5点,城郊乡党委组织乡机关及各村党支部书记共计102人,召开学习贯彻落实党的十九大精神动员会。

会上,乡党委副书记、乡长吴欣江传达学习了十九大主要内容及精神。会议要求,要深刻领会、准确把握党的十九大精神的重大意义和党的十九大报告的核心内容。号召全乡所有党员、干部要深入学习、深刻理解、准确把握报告提出的新方位、新思想、新判断、新方略、新部署。
乡党委副书记金建锋安排第四季度党建工作。传达了县委组织部党建工作推进会精神,对近期党建工作主要任务进行安排部署,强调了两学一做常态化制度化的重要性,要把这项工作长期坚持下去。要求各支部以不同形式组织好党的十九大精神学习贯彻落实。
乡纪委书记张婀娜安排部署近期学习内容,主要有:《中纪委工作报告的主要精神、赵乐际在十九届中央纪委常委会第一次会议上的讲话精神和赵乐际在中央纪委监察部传达学习党的十九大精神大会上的讲话精神》、《在全市纪检监察系统学习贯彻党的十九大精神动员部署会议上的讲话》、《省纪委书记任正晓讲话》、《十八届中纪委向中共十九大的工作报告》。
吴乡长要求全体与会同志:一要学习好,要努力在学懂弄通做实上下功夫,切实用新思想武装头脑,用新党章规范言行,在思想认识上要纠正错误认识,去除惯性思维,提升正确履职能力。二要组织好,全乡各支部都要按照洛宁县委《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,扎实推进,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前的中心工作,持之以恒,抓紧抓实。三要落实好,围绕县委、县政府的中心工作履职尽责。掀起学习贯彻落实十九大精神热潮,不断开创城郊发展新局面。