首页 > 部门动态

洛宁县召开城乡规划展示馆布展设计方案征求意见会

时间:2017-11-02 16:44:01 来源:县规划局


   11月1日晚上,洛宁县城乡规划展示馆布展设计方案征求意见会在县政府三楼会议室召开。洛宁县委副书记、县长周东柯,县委常委、宣传部长李春光,县人大常委会副主任韩国平、郭保国,县政府副县长张清涛、县政协副主席高铁栓及10多个相关单位部门负责人参加了会议。
   会上,相关部门负责人听取设计单位关于洛宁县城市规划展览馆布展设计方案介绍,并征求与会各方意见和建议。
   周东柯指出,洛宁城市规划展示馆是对外展示生产生活环境的重要窗口和宣传阵地。城市规划展示馆的对外开放就是要向世人面对面近距离了解洛宁的真实发展变化,让游客在有限的时间内更多更好的了解洛宁,从而激发洛宁人民的内生动力,增强凝聚力,使下一代对美好明天有更多期望。他强调,设计单位要以科学严谨的态度,虚心听取吸纳各方意见建议,认真理清脉络,有所侧重地展示出洛宁的过去、现在和将来的成果,真正体现规划为人民,发展为人民,建设为人民的宗旨。


(县规划局  雷冰)