首页 > 部门动态

县检察院检察长带队到底张乡贫困村宣讲十九大报告精神指导脱贫攻坚

时间:2017-11-02 16:32:43 来源:县检察院

    111日,洛宁县人民检察院党组书记、检察长付武超同志,党组成员、副检察长张旭耀同志,案管办主任、市党代表雷晓霞 同志等一行深入底张乡,向该院分包的西磨头、底张、庙沟三个村党员干部宣讲党的十九大精神,谈心得,说体会,展望未来。


   党组书记、检察长付武超同志在宣讲中指出:“十九大报告给贫困群众规划了未来,指明了方向,给人以幸福感,给人以力量。咱们党员干部要做群众的主心 骨,致富带头人,老百姓的贴心人,带领贫困群众共同致富,一起脱贫。

    党组成员、副检察长张旭耀同志希望各村支部、党员干部要积极向群众宣传十九大精神,扛起脱贫攻坚责任,克服等靠要思想;驻村干部要主动做好扶贫项目协调,积极争取帮助群众解决实际困难。

   案管办主任、市党代表雷晓霞同志领学了十九大报告中有关农村发展、决胜小康社会的有关内容。

   西磨头村支书席红民满怀希望地说:“自从检察院分包我村之后,投资66万元建设了引水工程,修建了2.8公里的水泥路,引进了香菇种植、肉兔养殖等项目,村里的面貌发生了巨大变化,老百姓十分满意。我们一定不拖后腿,130483人坚决脱贫。让党放心,让群众满意。”其他两个村的村支书也谈了心得体会,表示一定要坚定信心,带领贫困群众脱贫致富,共奔小康。



重温入党誓词

驻西磨头村第一副书记范汉明与村干部讨论脱贫攻坚工作

驻底张村工作队长贾丰平同志与村干部讨论脱贫攻坚工作

驻庙沟村工作队长韦松朝与村干部讨论脱贫攻坚工作

(县检察院供稿)