首页 > 挂牌督办和行政执法信息

洛宁县环境保护局行政处罚决定书(洛阳华林木业有限公司)

时间:2017-10-26 18:39:14 来源:洛宁县政府

    环罚〔 2017 〕043号

洛阳华林木业有限公司

地址: 马店镇马店街

法定代表人(负责人): 宋振华

我局于 2017 10 9日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:公司产生的固体废物没有进行申报登记。

以上事实,有现场检查(勘查)笔录、现场调查询问笔录等证据为凭。

你(单位)的上述行为违反了 《中华人民共和国固体废物污染防治法》第三十二条 的规定。

我局于 2017  10  16 日以《行政处罚事先告知书》(宁环罚告 [2017] 306号)告知你(单位)陈述申辩权(听证申请权)。在法定期限内 你单位未来我局进行陈述申辩,也未向我局提出听证要求。

依据 《中华人民共和国固体废物污染环境防法》第六十八条第一款的规定,参照《河南省环境行政处罚裁量标准》,我局决定对你(单位)处以如下行政处罚:

1.  改正违法行为

2.罚款(大写)罚款五千元。

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我厅(局)可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行: 中国邮政储蓄银行洛宁县长虹支行

户名: 洛宁县非税收入管理局

账号: 100892634350010001  
     
(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向洛宁县人民政府或者洛阳市环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向洛宁县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

     逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

      行政机关地址:永宁大道          邮政编码:471700

      行政机关联系人:马建设           联系电话:66231614

 

                                       2017 年10月26日