首页 > 乡镇风采

洛阳市"嘉有杯"苹果评比品鉴大赛暨"金果小镇"旅游形象大使选拔赛在上戈镇隆重举行

时间:2017-10-26 17:45:35 来源:上戈镇政府

   2017年10月26日洛阳市"嘉有杯"苹果评比品鉴大赛暨"金果小镇"旅游形象大使选拔赛在上戈镇众森苹果庄园隆重举行。
   仪式由洛阳市农业局副局长高洁主持,县政协主席、现代农业发展委员会主任卫万星为大赛致辞,河南省经济作物推广站站长郑乃福、河南省绿色食品发展中心主任余新华、河南省摄影协会副主席赵宏、洛阳市农业局党组书记、局长归宝辰、洛阳日报社报业集团副社长、副总编郑征、洛宁县政协主席卫万星、洛宁县委常委、宣传部部长李春光等领导和嘉宾出席大赛。本次大赛由洛阳市农业局、洛宁县人民政府主办,洛阳市苹果协会承办。来自全市各县区的企业、苹果大户选送作品,踊跃参赛。经过与会专家的认真评选,我县参赛苹果斩获全部金奖,成为最大赢家。
   来自全市各县区的果农代表、经销商代表等18个代表方队进行参观,农业日报、河南日报等国内各大新闻媒体来此报道这里的盛况。
   年年金秋苹果红,阵阵果香溢九州。享采摘乐趣、品上戈苹果、游明清故居、赏满山红叶,尽在每年的河洛金秋上戈苹果文化节。

(上戈镇政府供稿)