首页 > 乡镇风采

小界乡成功举办“两免一贴”扶贫贷款发放仪式

时间:2017-10-26 10:03:51 来源:小界乡政府


    10月18日,小界乡人民政府、洛宁农商银行“两免一贴”扶贫贷款集中发放仪式在小界乡办公楼四楼成功举办。县委常委、
常务副县长赵红艺,副县长李杰,各金融机构负责人,各乡镇主管扶贫副职,小界乡32个行政村支部书记,部分贷款的贫困户参加了发放仪式。

小界乡党委书记张保利对全乡脱贫攻坚工作及金融扶贫工作向参会领导和贫困户进行了简要介绍,随后举行贷款发放仪式,贫困户代表曲凤年代表享受金融扶贫的贫困户进行发言,详细讲述了金融扶贫政策给自己家带来的巨大变化。李杰在仪式上讲话,对下一步的工作提出要求,一是根据各个贫困户的致贫原因,各个贫困户的实际情况实行有针对性的措施;二是根据他们的实际需要调整策略,因户施策,因地制宜,坚决打赢脱贫攻坚战。
   
发放仪式后,赵红艺和各个乡镇的主管扶贫副职进行座谈,就金融扶贫过程中出现的问题及未来的发展规划进行了探讨,对下步金融扶贫工作进行讨论。



(图/文:小界乡政府供稿)