首页 > 乡镇风采

百姓食堂建设现场会在底张乡礼村村召开

时间:2017-10-26 14:45:48 来源:底张乡政府

为了落实县政府食安委联席会议精神,推进百姓食堂建设,提倡文明、节俭的时代新风,洛宁县食安委在底张乡礼村村召开现场会,县食药监局局长王景阳及各乡镇主管领导、食安所所长等50余人参加了会议。

与会人员在实地参观查看底张乡礼村村百姓食堂的布局设施及运营的基础上参加了会议,会上,底张乡党委书记杨廷杰介绍了礼村村百姓食堂的筹建情况及运营效益。今年上半年,在县食安局的支持下,底张乡政府在礼村村建设了百姓食堂,主要服务于群众过红百大事及日常聚餐,该食堂场地宽阔,设施齐全,服务周到,专人负责,在礼村村红白理事会的监督下,按照相关章程,本着节俭的原则提供服务,此举在确保食品安全的基础上有效地控制了红白大事大操大办相互攀比的传统陋习,弘扬了时代新风,受到群众好评。王景阳在会上充分肯定了底张的做法,并要求各乡镇加大工作力度,推进百姓食堂建设,为广大群众提供周到、节俭的服务。