首页 > 洛宁要闻

国土资源部储量司司长鞠建华一行莅临我县调研指导矿山生产管理工作

时间:2017-10-24 10:02:28 来源:县国土资源局

    10月20日上午,国土资源部储量司司长鞠建华一行莅临我县,调研指导矿山生产管理工作。省国土资源厅副厅长张兴辽、省厅储量处处长宋锋、市国土资源局局长郭建平、市局副局长孙金山、洛宁县人民政府县长周东柯、副县长陈路楠等领导陪同调研。

    调研组一行来到河南发恩德矿业有限公司,详细了解企业生产管理情况。在座谈会上,调研组认真听取了企业生产情况汇报,并与企业负责人进行了深入交流。副县长陈路楠就洛宁县县目前矿山生产管理方面面临的问题困难向调研组进行了汇报。随后调研组实地查看了银铅锌矿选矿厂和月亮沟银矿。在月亮沟银矿,鞠建华司长带领调研组同志下到矿井,实地了解矿山生产运作。

    调研结束后,调研组对我县矿山生产管理工作给予了充分肯定。调研组指出:洛宁县要继续不断提升矿山生产管理水平,大力发展循环经济,促进资源综合开发利用。同时要加强监督管理,维护良好的矿产资源管理秩序。