首页 > 乡镇风采

县委常委、组织部部长赵玉勋同志到底张乡调研指导工作

时间:2017-10-19 11:32:28 来源:底张乡政府

10月17日,县委常委、组织部部长赵玉勋同志到底张乡调研指导,乡党委书记杨廷杰向赵玉勋部长汇报了当前我乡重要工作,陪同赵玉勋部长深入到贫困群众家中了解生产、生活和住房等情况,赵部长询问了我乡产业发展和基础设施建设等方面工作进展情况。

最后赵玉勋部长提出三点要求:一是当前脱贫攻坚要抓住产业建设,针对谋划的11个扶贫车间,要结合实际情况,抓紧时间落地,加快建设进度;二是当前正值十九大信访稳定安全关键时期,做好接访约访工作,加强信访信息沟通,把重点信访人员盯死看牢,严格落实“四包一”,确保所有信访人员不离开洛宁;三是村室建设要加快进度,新建村室要采取有效措施抓落实、抓进度、抓质量,克服困难,确保顺利按时完成建设目标任务,改建村室要按照标准要求,高质量一次性建设到位。