首页 > 洛宁要闻

洛宁县地质灾害防治高标准“十有县”建设顺利通过省级验收

时间:2017-10-18 11:57:49 来源:县国土资源局

10月17日,省地质环境监测院朱中道副院长一行莅临洛宁,对洛宁县地质灾害防治高标准“十有县”建设工作进行验收。
        
验收组先后深入洛宁县地质灾害隐患点城关镇寺沟村和城郊乡磨沟村,通过实地察看,详细了解地质灾害治理情况,对治理工作取得的成效给予了充分的肯定。

随后验收组按照国土部地质灾害防治高标准“十有县”验收文件要求,通过听取汇报、查阅资料等方式,对洛宁县创建工作进行了全面检查验收。

验收组充分肯定了洛宁县地质灾害防治高标准“十有县”创建工作取得的成效,同时要求在现有基础上要进一步明确群防群测员的职责,加强地质灾害防治经费财政预算,落实好群防群测员补助经费;完善应急程序,加强巡查,落实“五到位”,提高防治能力与水平,全力保障人民群众生命财产安全。