首页 > 乡镇风采

县委副书记李新安同志到底张乡开展扶贫调研指导

时间:2017-10-17 14:40:29 来源:底张乡政府

10月15日,县委副书记李新安同志到底张乡开展扶贫调研指导。乡长贺海波同志向李书记汇报了脱贫攻坚产业建设和动态调整情况。

李书记仔细询问了底张乡扶贫车间谋划建设和香菇菌种车间建设情况,李书记提出,扶贫车间建设得超前,以短平快企业为主,注重有序竞争,控制市场规模,扶贫车间要和企业签定合同年限,要抓紧时间建,加快建设进度。

李新安书记要求,由于乡镇财力有限,要结合整体村落情况进行资源整合,用好今年、明年产业引导资金,干好现在扶贫产业建设;抓住香菇菌种车间建设,提前调研菌种研发技术、菌种价格、建设规模、用工人数、货源等问题,争取覆盖全县香菇生产,拉长香菇产业链条。

最后,李新安书记询问了底张乡信访稳定工作,要求一定要把重点信访人员盯死看牢,不能离开视野,同时做好接访约谈,确保所有信访人员不离开洛宁。