首页 > 乡镇风采

县委副书记、县长周东柯到下峪镇调研指导脱贫攻坚工作

时间:2017-10-09 11:59:43 来源:下峪镇政府

   10月3日下午,县委副书记、县长周东柯到下峪镇调研指导脱贫攻坚工作,县安监局局长冯有良等陪同。
   周县长一行先到下峪镇下峪村易地扶贫搬迁项目施工现场察看了工程进度,听取了镇长贺国良关于下峪镇易地搬迁基本情况的介绍,周县长指出要保障工程质量,督促工程进度,确保易地搬迁工程按时完工。
   随后,周县长一行到镇政府召开座谈会。会上,周县长代表县委、县政府对节日期间驻守在工作一线的基层干部表示节日的慰问,并对下峪镇工作提出了几点要求,一是要坚守岗位,落实责任。要落实国庆期间值班制度和工作职责,认真抓好各项工作的推进,紧盯既定的工作目标,进一步夯实责任,细化措施,确保各项工作取得新进展;二是要突出重点,抓好推进。要全力做好脱贫攻坚工作,充分利用节假日时间,深入学习研究扶贫政策,开展进村入户,做好政策宣传,摸清底数,查缺补漏,与此同时抓好信访稳定,秸秆禁烧,烟叶收购和安全生产等工作;三是要认真思考,搞好谋划。要全面梳理工作重点,细化工作安排,重点要谋划好2018年项目,通过项目建设推动下峪大发展。