首页 > 乡镇风采

底张乡召开烟叶收购工作动员会

时间:2017-09-30 15:59:29 来源:底张乡政府

9月28日下午,底张乡召开烟叶收购工作动员会,全面安排2017年烟叶收购工作。县人大副主任朱林显、县烟草公司经理石秋环及西山底乡烟站、底张乡烟站负责人,各村支部书记、村委主任和种烟大户,乡机关同志共同参加了会议,会议由乡长贺海波同志主持。

县人大副主任朱林显同志从烟叶形势、烟叶收购安排及烟田后期管理做了详细安排;副乡长宋爱国同志就烟叶扶持政策、烟叶收购任务和奖罚措施进行了传达;县烟草公司经理石秋环及西山底乡烟站主检雷建设对烟叶注意事项、服务好烟农等方面进行了表态;乡长贺海波就烟叶任务及收购工作进行了强调。

会议要求,乡村干部要以高度认真负责的态度应对烟叶收购工作,加强组织领导,强化责任落实,积极做好烟叶收购政策,引导烟农积极、有序交售;要认真执行收购政策和等级标准,规范收购行为;要深入烟叶收购现场,及时掌握收购情况,做好协调服务。