首页 > 乡镇风采

洛宁县易地扶贫搬迁项目座谈会在下峪镇召开

时间:2017-09-30 15:59:32 来源:下峪镇政府




9月28日上午,县委常委、常务副县长赵红艺带领县财政局、发改委、规划局、住建局、环保局、国土资源局、督查局、扶贫办等相关职能部门及2017、2018年涉及易地扶贫搬迁项目的十二个乡镇党委书记到下峪镇召开易地扶贫搬迁及扶贫工作座谈会,会议历时四个小时。
       赵红艺副县长一行先到下峪镇下峪村易地扶贫搬迁项目施工现场察看了工程进度,镇党委书记柴运涛对下峪镇易地搬迁基本情况进行了介绍,后到镇政府召开全县易地扶贫搬迁项目座谈会。
       
会上,相关职能部门就扶贫涉及自身工作与乡镇进行了交流沟通,重点围绕易地扶贫搬迁、脱贫退出程序及相关要求、涉农资金整合使用、集体经济发展、金融扶贫、危房改造及八改两增等六个方面展开热烈讨论。赵县长围绕脱贫攻坚提出以下要求:一是要在任务倒逼上下功夫;二是要在强化统筹上下功夫;三是要在目标完成上下功夫。