首页 > 乡镇风采

河底镇召开2017年烟叶收购工作会议

时间:2017-09-30 15:59:37 来源:河底镇政府

9月29日上午,河底镇组织召开2017年烟叶收购工作会议,县人大党组副书记朱林显,县公安局副局长、森林公安局局长韦晓乐,县烟草公司烟叶科科长段建军,镇党政领导班子,派出所干警,烟站职工,各村支部书记、村委主任、会计和诚信烟农代表等参加了此次会议。
       
会上,首先由镇政府副镇长周林国宣读《河底镇2017年烟叶收购实施方案》,对今年的烟叶收购工作进行全面安排;接下来,由河底、杨坡两个烟站站长作表态发言;县烟草公司烟叶科科长段建军从技术层面对烟叶收购工作进行了讲解;随后,县公安局副局长、森林公安局局长韦晓乐作了表态发言,将严厉打击二道贩子贩烟卖烟的行为;镇党委书记柴少勇从三个方面进行了强调:一是明确新定位,务必统一思想,紧抓不放;二是破解新问题,务必把握形势,坚定信心;三是落实新任务,务必合力攻坚,持续求进。

最后,县人大党组副书记朱林显从七个方面进行了要求:一是做好烟农的培训工作;二是抓好烟叶规格纯度;三是利用好有限的时间;四是继续做好示范烟农的示范带动作用;五是要搞好预检预验;六是抓好烟田后期管理;七是最大限度的利用收购合同。

会议由镇党委副书记、镇长王冰主持。