首页 > 惠农(扶贫)政策

电子商务惠农政策

时间:2017-09-30 10:58:51 来源:商工委

一、扶持对象:

1.参加电商培训所有人员。

2.在洛宁注册的电商企业(或网络交易的实体店)。

二、扶持条件:

1.电商培训

免费对扶持对象进行电子商务技术培训。

2.扶持标准

1)补贴2万元资金,用于建设村级服务点及配置必要办公设备,并能正常投入运营。

2)以自主品牌为支撑的电子商务法人企业独立运行一年以上,且网上年销售额突破300万元、500万元、1000万元以上的,分别给予一次性奖励1万元、2万元、5万元。传统百货、连锁超市、大中型批发市场等商贸流通企业,年网络销售额突破500万元以上的,给予一次性奖励5万元。

3)对在我县投资建设的独立电子商务交易平台,网上年销售额首次超过2000万元、5000万元、1亿元的,分别一次性给予5万元、10万元、20万元的奖励。

4)对电子商务专业乡镇,电子商务企业达5家以上,且每家电子商务企业网络年销售额1000万元以上的,给予乡镇管理机构一次性补助5万元。

5)企业、个人和乡镇组织、社会团体等在一行政村内组织、培育、聚集网店50个以上,或注册网店数量达到当地家庭户数的10%以上,且电子商务年销售额达到1000万元以上的,除网店经营者享受其他优惠政策外,一次性奖励组织培育者10万元。


责任单位:县商工委

联 系 人:杨松成

    话: 66231159   13015581872


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端