首页 > 洛宁要闻

洛宁惠农土质保育研发院士工作站揭牌仪式举行

时间:2017-09-27 09:31:55 来源:县农业局

9月26日上午,洛宁惠农土质保育研发有限公司院士工作站揭牌仪在洛宁县西山底农业园区揭牌成立。
    中国工程院院士陈温福、沈阳农业大学韩晓日教授、河南农业大学刘国顺教授、史宏志教授、姬小明教授、任天宝博士、李梦竹博士,河南惠农土质保育研发有限公司董事长袁占军,洛宁县县委副书记、县长周东柯,副县长李杰等专家和领导出席揭牌仪式。
    现代农业是我县农业发展的目标和方向,“院士工作站”的成立,标志着洛宁县在现代农业领域推进“产、学、研、用”结合,高层次人才聚集、科技合作交流和成果转化等方面具有了更高的平台,积极引进、消化、吸收院士领衔的创新团队科研成果,共同推进成果转化和产业化,打造具有自主知识产权的知名品牌,努力实现全县农业生产提质增效,农民增产增收。

(县农业局供稿