首页 > 乡镇风采

洛阳市“中共党史教育基地”授牌仪式在底张乡中高村举行

时间:2017-09-25 15:40:20 来源:底张乡政府

924日是李翔梧同志诞辰110周年,洛阳市“中共党史教育基地”授牌仪式在底张乡中高村举行,烈士亲属李智民局长及省、市、县有关领导,底张乡干部群众代表参加了授牌仪式,授牌仪式由县委常委、县委办主任王烨同志主持。

仪式上,市委党史研究室秘书科科长乔迎新宣读了洛阳市委将翔梧教育基地命名为洛阳市“中共党史教育基地”的决定文件;市委党史研究室主任田桂芳为翔梧教育基地授牌;底张乡党委副书记、乡长贺海波介绍了底张革命老区纪念馆建设情况;李翔梧烈士亲属李智民为翔梧小学捐送学习用具。最后,出席仪式的各位领导和群众,共同观看李翔梧纪录片样片、参观了纪念馆、红色廊道和李翔梧故居。

翔梧红色教育基地建成有利于纪念留存革命历史,弘扬翔梧精神,加强爱国主义教育,增强党群、干群凝聚力,也为加强各党员干部、广大学生提供党性学习教育阵地。

(底张乡供稿