首页 > 乡镇风采

回族镇三项措施落实中央八项规定精神 严肃机关工作纪律

时间:2017-09-22 10:01:04 来源:王范回族镇政府

一是开展专题研讨。定期组织班子成员及各部门负责人,召开专题研讨会,重新学习中央八项规定精神,深入理解违反中央八项规定精神的12种具体行为以及公职人员不准参加的二十类饭局,研讨我镇可能出现的问题并研究制定相应的解决措施。会上对我镇机关的工作纪律也提出了具体要求。

二是完善相关制度。补充完善落实中央八项规定精神的相关制度。针对上级要求,出台相关实施细则;针对上级未明确要求,而我镇存在的问题制定配套的制度,并确保相关制度按要求实施,针对实施过程中存在的问题,修订完善相关制度。

三是进行专项检查。不定期开展违反中央八项规定精神的专项检查,对存在问题的进行约谈,对情节比较严重的进行通报批评并责令其整改;对各部门的工作纪律进行检查,对存在迟到、早退、旷工行为的同志进行谈话并要求其整改,对拒不整改的进行通报批评。

 

(回族镇:薛鸽鸽)