首页 > 乡镇风采

回族镇:凝聚共识 扎实推进创建工作

时间:2017-09-22 09:56:42 来源:王范回族镇政府

一是统一思想,切实增强创建工作的责任感和紧迫感。继续坚持“一把手”负总责、包村领导负全责的包抓创建工作机制,包村同志具体到路段,强化目标责任制管理,坚决做到创建工作任务、责任、人员、进度、时限“五落实”。

二是突出重点攻克难点,进一步增强创建工作的实效性。结合我镇实际,集中全镇大部分力量,重点抓好京宁南路、东门口、王范街等主要路段占道经营、店外经营、乱停乱放等方面工作。

三实现加强督查,全面推进创建落到实处。为了督促各路段按时保质完成各项任务,回族镇创建指挥办公室不断加大督导力度,督查人员每日两巡查,并及时将巡查中发现的问题反馈给各包村领导,以问题为导向,反促各村高效创建。

四、结合“两学一做”活动,扎实推进党员回归社区志愿服务活动。精心组织回族镇党员在创建重点路段,佩戴醒目红袖章,广泛开展文明劝导、环境卫生整治、市民素质提升等志愿服务活动。

(回族镇:薛鸽鸽