首页 > 惠农(扶贫)政策

建档立卡贫困人口外出务工奖励

时间:2017-09-08 12:26:50 来源:洛宁县政府


一、补助对象:当年外出累计务工六个月以上的建档立卡贫困人口。
二、补助标准:省外累计务工6个月以上,提供2万元以上当年务工收入证明,奖励个人1000元;省内累计务工6个月以上,提供1.5万元以上当年务工收入证明,奖励个人800元;县内累计务工6个月以上,提供1万元以上当年务工收入证明,奖励个人500元;每人每年奖励一次。
三、流程图:
建档立卡贫困人口外出务工就业奖励
资金申请流程图













责任部门:县人社局
联 系 人:黄松月
固定电话:66233820
政策依据:中共河南省委、河南省人民政府关于打赢脱贫攻坚战的实施意见》(豫发〔2016〕5号)、《中共河南省委办公厅 河南省人民政府办公厅关于印发<河南省转移就业脱贫实施方案>等5个方案的通知》(豫办﹝2016﹞27号)。