首页 > 洛宁要闻

县领导赵红艺、张清涛到建设北路施工现场进行督导

时间:2017-08-21 16:58:22 来源:本站

8月21日上午,洛宁县委常委、常务副县长赵红艺,副县长张清涛赴城关镇建设北路拓宽改造工程施工现场,察看工程进度,检查工程质量,解决施工中遇到的问题。县住建局、城关镇等部门负责人陪同。

赵红艺县长一行沿着施工主线边走边看,对施工进行现场指导。针对下一步需克服的施工难点和需要加强的工作重心,他强调,一是要加快施工进度,打破“靠天吃饭”的困局。施工队要强化管理、科学调度,全力以赴克服当前秋季多雨不利天气的影响,尽快组织掀起施工高潮,要打破“等靠”思想和观望的被动状态,通过调整管理方案,优化施工组织,做到因事施策,晴天大干、雨天巧干,大干快上的施工进度形象。二是要进一步转变观念,主动适应自管模式新常态。要以抓工程进度为核心,以抓工程质量为生命,打破对监理的思想依赖,积极探索自管模式下的项目管理重心和工程技术创新。三是要全力以赴保障建设北路施工进度。城关镇要着力排除外界的干扰,住建等相关部门要密切配合,为工程打开“一条绿色通道”,为施工队创造良好的施工环境,施工队要按照工程时间要求,实行工期倒排,加大施工投入,克服施工困难,按期完工。

最后赵红艺要求住建部门和城关镇要借鉴建设北路拓宽改造拆迁补偿办法,对文昌府邸棚户区改造项目进行梳理,科学安排,精心组织,加强对接协调力度,密切配合形成合力,抓紧研究加快启动文昌府邸棚户区改造工程。