首页 > 调查征集

洛宁县“健康杯”“洛宁精神”文学征文活动征稿启事

时间:2017-08-17 18:10:38 来源:洛宁县政府


  为大力弘扬“洛宁精神”,进一步展示“山水田园、秀美洛宁”的发展魅力,增强“实力洛宁”新突破的文学感召力、影响力和吸引力,由洛宁县文联、洛宁县作协主办,洛宁县卫计委、洛宁县医院协办的“健康杯”“洛宁精神”文学征文活动近日启动。

  一、征稿内容:本次大赛重点征集反映 “实力洛宁”建设动人轨迹、展示洛宁人民创业创新、奋发有为的精神风貌及各行各业涌现出来的先进典型、凡人善举等的文学作品,进一步激发全县人民推动“实力洛宁”建设新突破的热情和动力。

  二、征稿体裁:散文、诗歌(不含古诗词)。每位作者限报1——2件作品。

  三、征稿对象:面向全县党员干部、文学爱好者和广大师生。尤其欢迎在洛宁工作学习过的各界人士投稿参赛。

  四、截稿日期:2017年4月10日。

  五、评奖办法:届时将邀请有关领导、作家组成评委会,坚持公正、公平、公开的原则,经初评、终评产生奖项。

  六、奖项设置:一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖30名左右。

  七、颁奖大会:颁奖大会拟于2017年5月下旬在洛宁隆重举行,届时邀请我县有关领导和德高望重的文学界名人出席大会,为获奖作者颁发奖品、获奖证书和获奖作品专辑。

  八、注意事项:凡参赛作品请注明真实姓名、详细通讯地址、电子信箱、联系电话、个人创作简历等。

  投稿邮箱:lnxwenlian@163.com,来稿注明征文字样,严禁抄袭,文责自负。

  征稿通知、评奖结果将在洛宁作家微信平台公布,敬请各位作者适时浏览关注。

  “健康杯”“洛宁精神”文学征文组委会

  2017年3月15