首页 > 调查征集

故县镇有奖征集宣传口号的公告

时间:2017-08-17 18:10:27 来源:洛宁县政府

为进一步丰富故县镇文化内涵,打造豫西风情小镇的全新形象,深度实施西子湖旅游宣传品牌战略,加快故县镇经济社会跨越式发展步伐。故县镇现面向社会公开征集宣传主题口号,欢迎各界有识之士踊跃参与。

一、征集时间及对象

征集时间:2016年7月3日至2016年8月3日

征集对象:单位、组织及个人均可参加。

二、投稿应征地址及联系方式

投稿作品以电子版形式递交方为有效。电子邮件发送至邮箱:13213597559@163.com;电话:0379-66033668;联系人:崔卫峰,电话:15090155251。

邮件主题注明“故县镇宣传口号征集+姓名”字样,电子文档文尾注明作者姓名、单位、联系方式(必填,以便通知评选结果)。截止时间以邮件发出时间为准。    

三、投稿作品要求

主题明确,寓义深远,可以涵盖故县镇经济社会发展的方方面面,要求能准确反映故县镇独特的自然资源风光、厚重的历史文化底蕴、砥砺奋进的开拓进取精神。语言要精炼,文字要优美,朗朗上口,对受众有感召力、冲击力,便于宣传和推广。要用150字左右对宣传口号的创作加以说明,阐述设计的创意和理念,每位作者投稿不超过3条。故县镇相关资料可在中国-洛宁上查阅故县镇人民政府网页。

四、评奖办法

投稿作品由故县镇组织专家进行评选,设一等奖3名,奖金500元;二等奖5名,奖金各300元;三等奖7名,奖金各100元。并通过媒体、互联网、微信平台等渠道向社会公布。获奖作品均颁发证书。

六、投稿具体要求

(一)投稿应征作品如涉及著作权、版权或其他合法权利的纠纷,与主办方无关,均由作者本人负责。所有入围和获奖作品的完全使用权归故县镇人民政府所有,创作者不得再在其他任何地方发表、使用。

(二)投稿作品相同者以先投稿者为准(电子邮件收到时间为先后次序)。所有征集作品恕不退还,请投稿者自留底稿。

(三)投稿所有入选作品,主办单位有权将其用于相关活动、公益宣传和出版物等,并不再另付稿酬。

(四)本次征集活动组织者和评委不参与投稿。

(五)本活动最终解释权归故县镇人民政府。凡投稿人均视为同意并遵守活动主办方的一切规定及要求。                                                                                                      


洛宁县故县镇人民政府

2016年7月4日