首页 > 乡镇风采

上戈镇开展“致敬建军节•军民一家亲”党员主题日系列活动

时间:2017-08-02 16:03:08 来源:本站

2017年8月1日是中国人民解放军建军90周年大庆的日子,为纪念这一特别时刻的到来,上戈镇党委继承和发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,组织开展"致敬建军节•军民一家亲"党员主题日系列活动。

一是召开庆祝建军90周年座谈会。组织各村支部书记、驻村书记在镇政府召开座谈会。会上,党委副书记郭利博带领大家学习了习近平总书记在建军90周年阅兵仪式上的讲话精神,并以"不忘初心,继续前进"为主题,开展热烈的讨论。大家纷纷表示,将继续服从党的领导,严格按照党委政府的要求,团结一致,倍加维护当前改革、发展、稳定的大好局势,为促进上戈经济建设的发展,为"实力洛宁"建设新突破作出自己应有的贡献。二是开展走访慰问活动。镇班子成员、机关同志走访了退伍军人,进行了亲切交流,并给他们送去了慰问礼品,营造了浓厚的拥军氛围。(上戈镇)