首页 > 洛宁要闻

县领导周东柯、赵红艺实地调研城乡规划展示馆建设情况

时间:2017-07-25 16:23:58 来源:本站

7月21日下午,县委副书记、县长周东柯,县委常委、常务副县长赵红艺到县规划展馆建设现场实地调研建设情况。县城乡规划局局长李红生、县国土资源局局长王红海陪同调研。

调研中,周东柯详细听取施工单位工程建设进展情况,对布展场景进行了细致指导,并充分肯定了展示馆近期的工作,对施工团队精细认真的态度表示满意。周东柯强调,一是城乡规划局要进一步优化完善布展内容,多向有关部门征求有关洛宁情况,认真做好各类布展资料的收集整理工作;二是邀请同济大学建筑设计研究院专家对布展内容统一把关,提出意见建议,力求以发展的眼光,把洛宁最精最好最丰富的特色亮点充分展示出来,更好地宣传洛宁、推介洛宁,把洛宁城乡规划展示馆建设成为精品工程,向全县人民呈现出一幅城乡规划展示的美丽画卷,使其成为对外宣传、招商引资的新载体。三是要求项目施工方严格按照规划设计要求施工,每一个细节都要力求完美,在确保工程质量的前提下强力推进施工进度,确保城乡展示馆按期建成投入使用。(规划局)