首页 > 洛宁要闻

省政协副主席、九三学社河南省委主委张亚忠到洛宁县调研

时间:2017-07-24 16:20:49 来源:本站

7月20日,省政协副主席、九三学社河南省委主委张亚忠带领调研组到洛宁调研同心实践项目和脱贫攻坚工作进展情况。九三学社河南省委专职副主委陈志民及市县相关领导参加调研。调研组一行实地调研了洛宁县洛阳富宁木业有限责任公司、洛阳宁竹药业有限公司、东宋镇“同心·九三”东宋大桥项目、“同心·九三”饮水工程,并在东宋镇卫生院看望了由“同心·康福”行动帮扶安装义肢的困难群众。

洛宁县是中共河南省委统战部确定的全省同心实践行动基地。近年,在省委统战部指导下,九三学社河南省委、九三学社洛阳市委积极谋划、发挥优势、整合资源,累计为东宋镇协调各类资金6800余万元,先后实施了富宁木业等7个“同心”工程,有效助推了洛宁县脱贫攻坚工作的开展。

调研组表示,将充分发挥九三学社人才、智力密集的优势,全力助推洛宁县如期稳定脱贫;将继续推动“同心实践”活动深入开展,持续在医疗健康、科技、有机农业等方面发力,拉长扶贫产业链条,为精准脱贫提供产业支持;将与地方党委、政府加强合作,做好与有关项目对接服务工作,尽快开展实质性合作,推动项目精准落地。(统战部)