首页 > 洛宁要闻

我县召开2017年城乡规划委员会第一次会议

时间:2017-07-20 17:01:19 来源:本站

7月19日下午,洛宁县城乡规划委员会召开2017年第一次会议,集中评审洛宁县生态河堤二期工程项目、伶伦大桥项目、洛宁县通讯基础设施专项规划等六个项目规划设计方案和用地性质进行调整。县领导周东柯、李新安、赵红艺、张清涛及规委会成员单位出席会议。

参加会议的规委会委员认真审议,以举手表决的形式一致通过了洛宁县生态河堤二期工程、伶伦大桥、洛宁县通讯基础设施专项规划(2016-2030年)、洛宁县联合公交有限公司公交东、西场站建设,洛宁县妇幼保健院迁建、洛宁县人民法院原址规划用地性质变更这六个项目规划设计方案及用地性质调整。

县委副书记、县长周东柯最后提出五点要求:一是议题筛选必须通过土地、规划联席会形成意见;二是所有用地性质调整需提请县委常委会议事,再上规委会;三是严格会议纪律,相关单位一把手参加会议,如果不能参会必须严格执行请销假制度;四是重大议题在提交规委会讨论前,应进行充分地沟通和酝酿,广泛收集意见建议,尽可能归纳整理,梳理完善;五是规划局必须按照县总体规划和控规严格审批管理。