首页 > 110联动办理公告

洛宁县2017年第二季度110联动。网民诉求事项办理情况通报

时间:2017-07-18 09:03:08 来源:本站

 2017年4—6月份,我县110联动共办理110联动事项132项,除去110联动办直接协调办理及重复反映事项,有125项计入二季度考核,计入考核的事项按时办结率97%,回访群众满意率为98.5%,按时办结率略有下降,群众满意度略有上升;办理网民诉求事项18件,按时回复率95%,网上答复率100%。
    依照宁政办【2014】45号文件考核办法,县110联动办对各联动单位第二季度110联动及网民诉求事项办理情况进行考评,考评成绩较好的乡镇和单位有:城郊乡、东宋镇、兴华镇、人社局、国土局、教育局等,这些乡镇和单位在办理过程中均能做到及时签收、按时反馈且群众满意度较高。考评成绩落后的乡镇和单位有:河底镇、回族镇、底张乡、移动公司、市政局、住建局等,这些乡镇和单位在办理诉求事项时思想重视不够,存在签收不及时、超时反馈,督办或群众回访不满意的情况,甚至个别单位被县联动办催办多次,连续督办,严重影响事项办理效率。 

下一步,请各联动单位进一步提高认识,增强责任感,严格按照工作要求,加强单位内部协调,对联动交办事项及时签收,认真办理,按时反馈,及时与诉求人沟通,真正把群众需求的事办成群众满意的事。 (具体排名见附件)

 

附件:1.各乡(镇)110联动及网民诉求办理考评排名

  2.县直各单位110联动及网民诉求办理考评排名

  3.考核计分办法

                                      

 /upload/201707/18/201707180902593136.xls