首页 > 乡镇风采

王范回族镇第三次召开“散乱污”治理、餐饮业油烟整治工作推进会

时间:2017-07-11 10:19:52 来源:本站

7月10日下午,王范回族镇机关全体同志召开第三次"散乱污"治理、餐饮业油烟整治工作推进会。会议对当前工作取得的明显进展进行了肯定,对同志们不畏酷暑、团结一致的态度表示了赞扬。镇长程志刚对当前工作整体情况做了详细通报,对下一步工作做了具体安排部署。镇党委书记马少林对工作的开展作出要求。

会上,抽调出的餐饮业油烟治理工作人员对所包商铺整改进展情况向全镇同志做具体汇报,对工作难点做出分析。回族镇镇长详细通报当前工作的进展情况,并对下一步工作进行安排部署,动员全体同志迎难而上、齐心协力,争取接下来的工作取得更大成效。镇党委书记对下一步工作作出要求:一是餐饮油烟整治工作要灵活开展、分类对待,要向所包商户表达出我镇的坚定决心,餐饮大户必须攻克。二是所包商户煤改气需要接电,工作人员可令商户开具接电证明,镇村镇所要积极配合办理相关手续,推进工作的开展。(回族镇)